Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia
Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere
- Autores:
-
Abadía Serna, Beatriz
Afanador Téllez, Germán
Ángel Enrique Céspedes Rubio
Diaz Gonzalez, Gonzalo Jair
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16440
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Sorgos
Contaminación
Aflatoxinas
Organismos indígenos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International