Ocurrencia natural de aflatoxinas en sorgos híbridos cultivados en la microregión del Alto Magdalena, Colombia

Los resultados indican que el sorgo analizado no constituye una amenaza para la salud pública y la producción pecuaria en cuanto a la contaminación con aflatoxinas se refiere

Autores:
Abadía Serna, Beatriz
Afanador Téllez, Germán
Ángel Enrique Céspedes Rubio
Diaz Gonzalez, Gonzalo Jair
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16440
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16440
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de alimentos para animales - Q53
Sorgos
Contaminación
Aflatoxinas
Organismos indígenos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International