Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
Se planea el experimento con el fín de determinar el valor nutritivo y económico de la papa de mala calidad llamada comúnmente riche, en la alimentación del cerdo, especialmente en dietas para crecimiento y acabado. Se utilizan 56 cerdos destetos. Los machos fueron castrados antes de iniciarse el es...
- Autores:
-
Maner, J.H.
Moncada Bueno, A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22489
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22489
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Engorde
Rendimiento
Papa
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International