La biotecnología, clave en el mejoramiento de la fruticultura
Colombia por su situación geográfica privilegiada posee diferentes climas, lo que determina la posibilidad de cultivar, establecer y desarrollar un gran número de especies y variedades fruticolas durante todo el año. Independientemente de su lugar de origen las especies frutales se cultivan donde qu...
- Autores:
-
Perea Dallos, Margarita
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19673
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19673
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Biotecnologia
Fruticultura
Metodos de mejoramiento genetico
Mejoramiento de plantas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International