Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.

Mora-Rubus ulmifolius

Autores:
Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17727
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_576dd8ab0fa8ff74caa4e87097879647
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17727
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ciro Basto, P.C.01f88fd6-db09-4023-acdc-c6ce3bc57c9dCastaño Moreno, E.4c474727-ade7-45c8-ad04-35c4ba5ae269Salazar Pupo, H.f4bd0a37-44c9-4d90-b7e1-51e0817e3438Maya Maya, M.L.78baa184-c554-491f-b466-f66bf5ada9912018-09-11T20:03:09Z2018-09-11T20:03:09Z1998http://hdl.handle.net/20.500.12324/1772746082reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.Composición de los alimentos - Q04MoraVariedadesPropiedades fisicoquimicasPropiedades organolepticasFrutales2. Seminario Frutales de Clima Frío ModeradoMedellín (Colombia)133138CaldasRisaraldaQuindíoManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Mora-Rubus ulmifoliusORIGINAL42318_46082.pdfapplication/pdf352667https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17727/1/42318_46082.pdf092bed128ad5db2942c6892606e21d09MD51open accessTHUMBNAIL42318_46082.pdf.jpg42318_46082.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9345https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17727/2/42318_46082.pdf.jpgb4a38336151e716343d950d7341902b6MD52open access20.500.12324/17727oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/177272021-09-07 09:24:51.435open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
spellingShingle Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
Composición de los alimentos - Q04
Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
Frutales
title_short Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_full Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_fullStr Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_full_unstemmed Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_sort Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
dc.creator.fl_str_mv Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de los alimentos - Q04
topic Composición de los alimentos - Q04
Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Mora-Rubus ulmifolius
publishDate 1998
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1998
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T20:03:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T20:03:09Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 46082
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727
identifier_str_mv 46082
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv 2. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Medellín (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 133
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 138
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Caldas
Risaralda
Quindío
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Manizales
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17727/1/42318_46082.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17727/2/42318_46082.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 092bed128ad5db2942c6892606e21d09
b4a38336151e716343d950d7341902b6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045341481828352