Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
Mora-Rubus ulmifolius
- Autores:
-
Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17727
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International