Criterios básicos sobre la calidad de alimentos

El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.

Autores:
Villamizar Quiñonez, César
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29191
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_57376547d1b1202aff84f88ed755381f
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29191
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Villamizar Quiñonez, Césarda46b298-00c4-4272-9462-267e59fb31652018-09-20T16:35:23Z2018-09-20T16:35:23Z1997http://hdl.handle.net/20.500.12324/2919123896reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.application/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Criterios básicos sobre la calidad de alimentosComposición de los alimentos - Q04Composición de los alimentos - Q04AlimentosControl de calidadComercio internacionalAcuerdos internacionalesTransversalhttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustriaBarbosa (Colombia)SantanderBarbosaColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_29191.pdfapplication/pdf6633490https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29191/1/Ver_Documento_29191.pdf34673884b15079d3303ae677938c19c6MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_29191.pdf.jpgVer_Documento_29191.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6766https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29191/2/Ver_Documento_29191.pdf.jpg8dba9982804babab6567ca15e8d83e30MD52open access20.500.12324/29191oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/291912023-11-07 11:50:05.96open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
spellingShingle Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
title_short Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_full Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_fullStr Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_full_unstemmed Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_sort Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
dc.creator.fl_str_mv Villamizar Quiñonez, César
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Villamizar Quiñonez, César
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
topic Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transversal
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
description El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.
publishDate 1997
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:35:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:35:23Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 23896
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
identifier_str_mv 23896
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustria
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Barbosa (Colombia)
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Santander
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Barbosa
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29191/1/Ver_Documento_29191.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29191/2/Ver_Documento_29191.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 34673884b15079d3303ae677938c19c6
8dba9982804babab6567ca15e8d83e30
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563903645122560