Criterios básicos sobre la calidad de alimentos

El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.

Autores:
Villamizar Quiñonez, César
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29191
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
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Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International