Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.
- Autores:
-
Villamizar Quiñonez, César
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29191
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos. |
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