Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento

La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más d...

Full description

Autores:
Osorio, Jaime
Palacios V., Yolanda
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12556
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Genética
Híbridos
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_5721ac4cf04b9f937d19891c6d5b177a
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12556
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Osorio, Jaime9a3dc41b-7944-4a2a-a3ad-cdf8174a0144Palacios V., Yolanda6f7b2f21-c67d-42bb-8e39-c82c0fe322f72018-09-11T14:11:18Z2018-09-11T14:11:18Z1990http://hdl.handle.net/20.500.12324/1255659936reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor.Horticultura13 paginas.application/pdfspaICABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamientoGenética vegetal y fitomejoramiento - F30HortalizasGenéticaHíbridosVariedadesHortalizas y plantas aromáticasTécnicoTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_12556.pdfapplication/pdf896771https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/1/Ver_Documento_12556.pdf9a60e1b880f30224505978f8e58d3a03MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_12556.pdf.jpgVer_Documento_12556.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5755https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/2/Ver_Documento_12556.pdf.jpg20eb70e7f2e50598b452fb3aa3a50ed5MD52open access20.500.12324/12556oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/125562023-09-18 13:42:48.021open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
title Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
spellingShingle Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Genética
Híbridos
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
title_full Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
title_fullStr Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
title_full_unstemmed Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
title_sort Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
dc.creator.fl_str_mv Osorio, Jaime
Palacios V., Yolanda
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Osorio, Jaime
Palacios V., Yolanda
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Genética
Híbridos
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Hortalizas
Genética
Híbridos
Variedades
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor.
publishDate 1990
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1990
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:11:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:11:18Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 59936
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
identifier_str_mv 59936
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 13 paginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ICA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/1/Ver_Documento_12556.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/2/Ver_Documento_12556.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9a60e1b880f30224505978f8e58d3a03
20eb70e7f2e50598b452fb3aa3a50ed5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045196079988736