Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más d...
- Autores:
-
Osorio, Jaime
Palacios V., Yolanda
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12556
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Genética
Híbridos
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_5721ac4cf04b9f937d19891c6d5b177a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12556 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Osorio, Jaime9a3dc41b-7944-4a2a-a3ad-cdf8174a0144Palacios V., Yolanda6f7b2f21-c67d-42bb-8e39-c82c0fe322f72018-09-11T14:11:18Z2018-09-11T14:11:18Z1990http://hdl.handle.net/20.500.12324/1255659936reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor.Horticultura13 paginas.application/pdfspaICABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamientoGenética vegetal y fitomejoramiento - F30HortalizasGenéticaHíbridosVariedadesHortalizas y plantas aromáticasTécnicoTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_12556.pdfapplication/pdf896771https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/1/Ver_Documento_12556.pdf9a60e1b880f30224505978f8e58d3a03MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_12556.pdf.jpgVer_Documento_12556.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5755https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/2/Ver_Documento_12556.pdf.jpg20eb70e7f2e50598b452fb3aa3a50ed5MD52open access20.500.12324/12556oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/125562023-09-18 13:42:48.021open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
spellingShingle |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Hortalizas Genética Híbridos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_full |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_fullStr |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_full_unstemmed |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
title_sort |
Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento |
dc.creator.fl_str_mv |
Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Osorio, Jaime Palacios V., Yolanda |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Hortalizas Genética Híbridos Variedades Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Hortalizas Genética Híbridos Variedades |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor. |
publishDate |
1990 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1990 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:11:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:11:18Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
59936 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556 |
identifier_str_mv |
59936 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
13 paginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
ICA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/1/Ver_Documento_12556.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12556/2/Ver_Documento_12556.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9a60e1b880f30224505978f8e58d3a03 20eb70e7f2e50598b452fb3aa3a50ed5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380152659902464 |