Evaluación de especies y variedades de hortalizas para procesamiento
La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más d...
- Autores:
-
Osorio, Jaime
Palacios V., Yolanda
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12556
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12556
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Hortalizas
Genética
Híbridos
Variedades
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La mayoría de las hortalizas producidas en Colombia, se consumen en forma fresca. Se estima que esta cifra supera el 90% del volumen total de la producción. Esto significa que dada la estacionalidad en las cosechas, se presentan grandes pérdidas en el proceso de comercialización, calculadas en más del 30%, acompañadas de fuertes oscilaciones en los precios del producto especialmente para el productor. |
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