Ganado de carne.

En Colombia, la investigación sobre la especie Ganado de Carne se inció en los años 60 concentrándose basicamente en el uso de hormonas para la ceba de bovinos. A partir de 1977 e empezó a investigar sobre calidad de forrajes, deficiencia y toxicidad de minerales, uso de bancos de proteína, apareami...

Full description

Autores:
González Henao, Foción
Huertas Ramírez, Hugo Berto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29375
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29375
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado de carne
Alimentación de los animales
Razas
Genética
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International