Ganado de carne.
En Colombia, la investigación sobre la especie Ganado de Carne se inció en los años 60 concentrándose basicamente en el uso de hormonas para la ceba de bovinos. A partir de 1977 e empezó a investigar sobre calidad de forrajes, deficiencia y toxicidad de minerales, uso de bancos de proteína, apareami...
- Autores:
-
González Henao, Foción
Huertas Ramírez, Hugo Berto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29375
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29375
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado de carne
Alimentación de los animales
Razas
Genética
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International