Conservación de forrajes.
Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condic...
- Autores:
-
Dietter H, Hans
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17630
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_55c70c858f7bf5fe2c8c60940fe79b66 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17630 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Dietter H, Hans977dcdf5-cbb7-4dab-9ac5-7466d2e8be322018-09-11T19:59:57Z2018-09-11T19:59:57Z1997http://hdl.handle.net/20.500.12324/1763045889reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilajeapplication/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Conservación de forrajes.Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52Ganadería - L01BovinosConservaciónForraje verdeEnsilajeGanadería y especies menoresAraucaAraucaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85121811409 ; Memorias curso producción bovinaORIGINAL42168_45889.pdfapplication/pdf165090https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/1/42168_45889.pdf376e0a1c9800713708b8441c52ef9089MD51open accessTHUMBNAIL42168_45889.pdf.jpg42168_45889.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7628https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/2/42168_45889.pdf.jpg877e9490cdc9c64391a672d345a682ffMD52open access20.500.12324/17630oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/176302022-01-26 09:56:57.625open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Conservación de forrajes. |
title |
Conservación de forrajes. |
spellingShingle |
Conservación de forrajes. Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje Ganadería y especies menores |
title_short |
Conservación de forrajes. |
title_full |
Conservación de forrajes. |
title_fullStr |
Conservación de forrajes. |
title_full_unstemmed |
Conservación de forrajes. |
title_sort |
Conservación de forrajes. |
dc.creator.fl_str_mv |
Dietter H, Hans |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Dietter H, Hans |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Ganadería - L01 Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Bovinos Conservación Forraje verde Ensilaje |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilaje |
publishDate |
1997 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1997 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:59:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:59:57Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
45889 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630 |
identifier_str_mv |
45889 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
12 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
18 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
11409 ; Memorias curso producción bovina |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Arauca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Arauca |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Villavicencio (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/1/42168_45889.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/2/42168_45889.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
376e0a1c9800713708b8441c52ef9089 877e9490cdc9c64391a672d345a682ff |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380308128071680 |