Conservación de forrajes.

Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condic...

Full description

Autores:
Dietter H, Hans
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17630
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_55c70c858f7bf5fe2c8c60940fe79b66
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17630
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Dietter H, Hans977dcdf5-cbb7-4dab-9ac5-7466d2e8be322018-09-11T19:59:57Z2018-09-11T19:59:57Z1997http://hdl.handle.net/20.500.12324/1763045889reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilajeapplication/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAVillavicencio (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Conservación de forrajes.Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52Ganadería - L01BovinosConservaciónForraje verdeEnsilajeGanadería y especies menoresAraucaAraucaColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85121811409 ; Memorias curso producción bovinaORIGINAL42168_45889.pdfapplication/pdf165090https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/1/42168_45889.pdf376e0a1c9800713708b8441c52ef9089MD51open accessTHUMBNAIL42168_45889.pdf.jpg42168_45889.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7628https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/2/42168_45889.pdf.jpg877e9490cdc9c64391a672d345a682ffMD52open access20.500.12324/17630oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/176302022-01-26 09:56:57.625open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Conservación de forrajes.
title Conservación de forrajes.
spellingShingle Conservación de forrajes.
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
title_short Conservación de forrajes.
title_full Conservación de forrajes.
title_fullStr Conservación de forrajes.
title_full_unstemmed Conservación de forrajes.
title_sort Conservación de forrajes.
dc.creator.fl_str_mv Dietter H, Hans
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Dietter H, Hans
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condiciones que deben tenerse en cuenta para minimizar las pérdidas, a saber: relación de carbohidratos fermentables, contenido de proteína, contenidos de materia seca, limpieza durante el proceso de conservación y compactación y exclusión de oxígeno y define las fases de la fermentación que ocurren durante el ensilaje
publishDate 1997
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1997
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:59:57Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:59:57Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 45889
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
identifier_str_mv 45889
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 12
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 18
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv 11409 ; Memorias curso producción bovina
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Arauca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Arauca
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/1/42168_45889.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17630/2/42168_45889.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 376e0a1c9800713708b8441c52ef9089
877e9490cdc9c64391a672d345a682ff
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380308128071680