Conservación de forrajes.
Este documento expone los principios teóricos fundamentales sobre la conservación de forrajes y relaciona cuadros en donde se tabulan los valores de pérdidas y contenidos de energía, dependiendo del tipo de proceso al que se haya sometido el forraje para su conservación. Enumera y explica las condic...
- Autores:
-
Dietter H, Hans
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17630
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17630
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganadería - L01
Bovinos
Conservación
Forraje verde
Ensilaje
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International