Niveles de aflatoxina b1, en sorgo recolectado en dos zonas del país. Primera cosecha 1979.

Se analizaron muestras de sorgo destinado a la fabricación de concentrados para animales, para determinar los niveles de esta micotoxina producida por Aspergillus flavres. El sorgo cosechado que se analizó provenía de dos zonas altamente productoras: Tolima-Huila y Llanos Orientales, el muestreo se...

Full description

Autores:
C. de Jimeno, Martha
Ruiz B., Nelson
Peña B., Néstor E.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/631
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/631
Palabra clave:
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Glycine max
Micotoxinas
Piensos concentrados
Metabolitos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
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