Niveles de aflatoxina b1, en sorgo recolectado en dos zonas del país. Primera cosecha 1979.
Se analizaron muestras de sorgo destinado a la fabricación de concentrados para animales, para determinar los niveles de esta micotoxina producida por Aspergillus flavres. El sorgo cosechado que se analizó provenía de dos zonas altamente productoras: Tolima-Huila y Llanos Orientales, el muestreo se...
- Autores:
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C. de Jimeno, Martha
Ruiz B., Nelson
Peña B., Néstor E.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/631
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/631
- Palabra clave:
- Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Glycine max
Micotoxinas
Piensos concentrados
Metabolitos
Transitorios
- Rights
- License
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