Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación
Se evaluaron los principales parámetros técnicos de cuatro genotipos de cuyes mejorados disponibles en laactualidad y sometidos a dos sistemas de alimentación (mixto e integral) durante la etapa de crecimiento.Se utilizaron 96 cuyes machos recién destetados (15 ± 3 días) pertenecientes a los genotip...
- Autores:
-
Cantaro Segura, Jose Luis
Sarria Bardales, José Antonio
Cayetano Robles, Jovana Luz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37545
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37545
- Palabra clave:
- Fisiología animal reproducción - L53
Alimentación animal
Consumo de alimentos
Cuy
Interacción genotipo ambiente
Mejora genética
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International