Crecimiento de cuatro genotipos de cuyes (Cavia porcellus) bajo dos sistemas de alimentación

Se evaluaron los principales parámetros técnicos de cuatro genotipos de cuyes mejorados disponibles en laactualidad y sometidos a dos sistemas de alimentación (mixto e integral) durante la etapa de crecimiento.Se utilizaron 96 cuyes machos recién destetados (15 ± 3 días) pertenecientes a los genotip...

Full description

Autores:
Cantaro Segura, Jose Luis
Sarria Bardales, José Antonio
Cayetano Robles, Jovana Luz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37545
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37545
Palabra clave:
Fisiología animal reproducción - L53
Alimentación animal
Consumo de alimentos
Cuy
Interacción genotipo ambiente
Mejora genética
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International