Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).

Las enzimas polifenoloxidasa (PFO) y peroxidasa (POD) fueron extraídas de la pulpa de uva caimarona (Pourouma cecropiifolia) y caracterizadas parcialmente. Para PFO se encontró un pH óptimo de 7,0, temperatura óptima de 45 °C y KM de 0,42 mM con L-Dopa como sustrato. Para POD se halló un pH óptimo d...

Full description

Autores:
Rivera Camero, Angela Patricia
Restrepo, Patricia
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17035
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17035
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Uva
Pardeamiento enzimático
Color
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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