Pardeamiento enzimático de la pulpa congelada de uva caimarona (Pourouma cecropifolia).
Las enzimas polifenoloxidasa (PFO) y peroxidasa (POD) fueron extraídas de la pulpa de uva caimarona (Pourouma cecropiifolia) y caracterizadas parcialmente. Para PFO se encontró un pH óptimo de 7,0, temperatura óptima de 45 °C y KM de 0,42 mM con L-Dopa como sustrato. Para POD se halló un pH óptimo d...
- Autores:
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Rivera Camero, Angela Patricia
Restrepo, Patricia
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17035
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17035
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Uva
Pardeamiento enzimático
Color
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International