El cultivo del ajo (Allium sativum L.)

Esta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de...

Full description

Autores:
Pinzón, Hernán
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2366
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2366
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Cosecha
Valor nutritivo
Taxonomía
Ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_51fba9167b4f602bcfc4fd339381aa21
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2366
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Pinzón, Hernán9a389044-a4a4-46e7-b547-53933c33f59b2018-09-10T00:31:05Z2018-09-10T00:31:05Z2003http://hdl.handle.net/20.500.12324/236650747reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEsta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de la dormancia, las variedades, las prácticas de cultivo como la preparación del suelo, la fertilización, el manejo de las malezas y el riego, el manejo de plagas y enfermedades en la que encontramos la pudrición blanca y los virus, la cosecha y poscosecha, la industrialización del producto y los costos de producción.Ajo-Allium sativum32 p.Il, Dat. Num.application/pdfspaProducción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOSBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2El cultivo del ajo (Allium sativum L.)Cultivo - F01Cultivo - F01CosechaValor nutritivoTaxonomíaAjoHortalizas y plantas aromáticashttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091ProductorTécnicoTécnicobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_2366.pdfapplication/pdf6639375https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2366/1/Ver_Documento_2366.pdf0f9e18761e7663cc515d78b181951d27MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_2366.pdf.jpgVer_Documento_2366.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11261https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2366/2/Ver_Documento_2366.pdf.jpg4c3fcc586d1229c631953fffe75480c8MD52open access20.500.12324/2366oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23662023-11-02 11:03:55.135open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
title El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
spellingShingle El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Cosecha
Valor nutritivo
Taxonomía
Ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091
title_short El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
title_full El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
title_fullStr El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
title_full_unstemmed El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
title_sort El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
dc.creator.fl_str_mv Pinzón, Hernán
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pinzón, Hernán
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Cosecha
Valor nutritivo
Taxonomía
Ajo
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cosecha
Valor nutritivo
Taxonomía
Ajo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11091
description Esta cartilla presenta todo lo que se debe saber sobre el cultivo del ajo. Encontramos en esta publicación el origen e historia, las propiedades, valor nutritivo y usos, las generalidades, la clasificación taxonómica y las variedades, los aspectos fisiológicos como la fisiología del crecimiento y de la dormancia, las variedades, las prácticas de cultivo como la preparación del suelo, la fertilización, el manejo de las malezas y el riego, el manejo de plagas y enfermedades en la que encontramos la pudrición blanca y los virus, la cosecha y poscosecha, la industrialización del producto y los costos de producción.
publishDate 2003
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:31:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:31:05Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2366
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 50747
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2366
identifier_str_mv 50747
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 32 p.
Il, Dat. Num.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2366/1/Ver_Documento_2366.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2366/2/Ver_Documento_2366.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f9e18761e7663cc515d78b181951d27
4c3fcc586d1229c631953fffe75480c8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380274470879232