Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese
En esta investigación se evaluaron los efectos de la adición de cepas de Bifidobacterium animalis, Lactococcus lactis spp. lactis y Lactococcus lactis spp. cremoris, y la variación de la concentración de cloruro de sodio en las características fisicoquímicas del queso fresco costeño. Se realizaron c...
- Autores:
-
Arteaga Márquez, Margarita Rosa
Mendoza Corvis, Fernando Alonso
Montes Guzmán, Milton
Ruiz Sánchez, Obeimar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33996
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33996
- Palabra clave:
- Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International