Effects of Bifidobacterium animalis and two strains of Lactococcus lactis in the costeño cheese

En esta investigación se evaluaron los efectos de la adición de cepas de Bifidobacterium animalis, Lactococcus lactis spp. lactis y Lactococcus lactis spp. cremoris, y la variación de la concentración de cloruro de sodio en las características fisicoquímicas del queso fresco costeño. Se realizaron c...

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Autores:
Arteaga Márquez, Margarita Rosa
Mendoza Corvis, Fernando Alonso
Montes Guzmán, Milton
Ruiz Sánchez, Obeimar
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33996
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33996
Palabra clave:
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International