Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas

Esta cartilla es una iniciativa que pretende sensibilizar a los agricultores acerca de los conceptos de calidad e inocuidad de frutas y hortalizas, así como de los tipos de contaminantes y los riesgos que estos generan en los consumidores. De esta manera, esta resulta ser una guía que busca orientar...

Full description

Autores:
Patiño Moscoso, Manuel Alfonso
Valencia Guerrero, María Fernanda
Donado Godoy, María del Pilar
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36303
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36303
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7403084
Palabra clave:
Cultivo - F01
Horticultura
Inocuidad alimentaria
Fruticultura
Métodos de control
Contaminantes
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6076
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5728
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3671
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Description
Summary:Esta cartilla es una iniciativa que pretende sensibilizar a los agricultores acerca de los conceptos de calidad e inocuidad de frutas y hortalizas, así como de los tipos de contaminantes y los riesgos que estos generan en los consumidores. De esta manera, esta resulta ser una guía que busca orientar al agricultor en las diferentes estrategias —entre ellas, las buenas prácticas agrícolas— que puede implementar para asegurar la calidad y la inocuidad de sus productos.