Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas
Esta cartilla es una iniciativa que pretende sensibilizar a los agricultores acerca de los conceptos de calidad e inocuidad de frutas y hortalizas, así como de los tipos de contaminantes y los riesgos que estos generan en los consumidores. De esta manera, esta resulta ser una guía que busca orientar...
- Autores:
-
Patiño Moscoso, Manuel Alfonso
Valencia Guerrero, María Fernanda
Donado Godoy, María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36303
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36303
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7403084
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Horticultura
Inocuidad alimentaria
Fruticultura
Métodos de control
Contaminantes
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6076
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5728
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3671
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Esta cartilla es una iniciativa que pretende sensibilizar a los agricultores acerca de los conceptos de calidad e inocuidad de frutas y hortalizas, así como de los tipos de contaminantes y los riesgos que estos generan en los consumidores. De esta manera, esta resulta ser una guía que busca orientar al agricultor en las diferentes estrategias —entre ellas, las buenas prácticas agrícolas— que puede implementar para asegurar la calidad y la inocuidad de sus productos. |
---|