Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas
Esta cartilla es una iniciativa que pretende sensibilizar a los agricultores acerca de los conceptos de calidad e inocuidad de frutas y hortalizas, así como de los tipos de contaminantes y los riesgos que estos generan en los consumidores. De esta manera, esta resulta ser una guía que busca orientar...
- Autores:
-
Patiño Moscoso, Manuel Alfonso
Valencia Guerrero, María Fernanda
Donado Godoy, María del Pilar
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36303
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36303
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7403084
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Horticultura
Inocuidad alimentaria
Fruticultura
Métodos de control
Contaminantes
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6076
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5728
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3671
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International