Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas

Esta cartilla es una iniciativa que pretende sensibilizar a los agricultores acerca de los conceptos de calidad e inocuidad de frutas y hortalizas, así como de los tipos de contaminantes y los riesgos que estos generan en los consumidores. De esta manera, esta resulta ser una guía que busca orientar...

Full description

Autores:
Patiño Moscoso, Manuel Alfonso
Valencia Guerrero, María Fernanda
Donado Godoy, María del Pilar
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36303
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36303
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7403084
Palabra clave:
Cultivo - F01
Horticultura
Inocuidad alimentaria
Fruticultura
Métodos de control
Contaminantes
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6076
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5728
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3671
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International