Empleo de subproductos agrícolas y animales en la alimentación de rumiantes.
Presenta un amplio panorama de las posibilidades que existen de complementar y/o suplementar la dieta básica de pastos y forrjes de los bovinos, con subproductos agroindustriales que usualmente se desperdician o se dan parcialmente en raciones de mantenimiento. Analiza detalladamente la disponibilid...
- Autores:
-
Pulido Herrera, José Idelfonso
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29684
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29684
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Alimentos para animales
Alimentación complementaria
Forraje verde
Aprovechamiento de desechos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International