Empleo de subproductos agrícolas y animales en la alimentación de rumiantes.

Presenta un amplio panorama de las posibilidades que existen de complementar y/o suplementar la dieta básica de pastos y forrjes de los bovinos, con subproductos agroindustriales que usualmente se desperdician o se dan parcialmente en raciones de mantenimiento. Analiza detalladamente la disponibilid...

Full description

Autores:
Pulido Herrera, José Idelfonso
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29684
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29684
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Alimentos para animales
Alimentación complementaria
Forraje verde
Aprovechamiento de desechos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International