El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia
Este trabajo es la consolidación de un sinnúmero de estudios de documentación que se han generado sobre las características y el potencial productivo de la raza Romosinuano, exclusivamente. La información aquí consignada inicia con una serie de datos históricos sobre la introducción de los bovinos e...
- Autores:
-
Vásquez R., Rodrigo
Martínez S. Rodrigo
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Grajales, Henry
Abuabara Pérez, Yesid José
Pérez, Juan Esteban
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12818
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12818
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado
Ganaderia
Producción de carne
Razas de ganado
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International