El ganado Romosinuano en la producción de carne en Colombia

Este trabajo es la consolidación de un sinnúmero de estudios de documentación que se han generado sobre las características y el potencial productivo de la raza Romosinuano, exclusivamente. La información aquí consignada inicia con una serie de datos históricos sobre la introducción de los bovinos e...

Full description

Autores:
Vásquez R., Rodrigo
Martínez S. Rodrigo
Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto
Grajales, Henry
Abuabara Pérez, Yesid José
Pérez, Juan Esteban
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12818
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12818
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado
Ganaderia
Producción de carne
Razas de ganado
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International