Frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Documento en el que se presenta una disertación acerca de los productos vegetales, acondicionados para el consumo inmediato o casi inmediato, una línea de productos hortícolas concebida y concientemente desarrollada para satisfacer las necesidades de un grupo de consumidores que se identifica por su...
- Autores:
-
Torres Rodríguez, J.F.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16783
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16783
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Frutas
Hortalizas
Procesamiento
Tecnologia de los alimentos
Alimentos procesados
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International