Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.

Se investiga el efecto que puedan tener los procesos de extracción sobre el valor nutricional y la composición química de las tortas de ajonjolì, algodón y soya. Se hace análisis químico-bromatológico, ureasa, gosipol según técnicas del Laboratorio de Nutrición Animal, ICA, Ca y P se analizaron por...

Full description

Autores:
Herrera E., Héctor
Gil P., Arturo
Tovar P., Jaime
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/578
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/578
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Tortas oleaginosas
Valor nutritivo
Procesamiento
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International