Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
Se investiga el efecto que puedan tener los procesos de extracción sobre el valor nutricional y la composición química de las tortas de ajonjolì, algodón y soya. Se hace análisis químico-bromatológico, ureasa, gosipol según técnicas del Laboratorio de Nutrición Animal, ICA, Ca y P se analizaron por...
- Autores:
-
Herrera E., Héctor
Gil P., Arturo
Tovar P., Jaime
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/578
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/578
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Tortas oleaginosas
Valor nutritivo
Procesamiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International