ABC de la panela
La calidez y el dulce sabor de la panela han acompañado a los colombianos por generaciones. Desde la época de la conquista, con la caña de azúcar llegaron también los trapiches y la molienda a extensas regiones de nuestro País. Miles de familias campesinas, con un laborioso proceso completamente nat...
- Autores:
-
Hernández Gutiérrez, Lina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2314
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2314
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Panela
Producción
Procesamiento de alimentos
Higiene de los alimentos
Legislación alimentaria
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International