El cultivo de la mora.

Se describen las principales características de la mora Rubus glaucus, con énfasis en la zona central cafetera de Colombia. Se indica la morfología, factores ambientales requeridos y prácticas de manejo del cultivo, se señalan los métodos de propagación de las plantas, los sistemas de tutorado y pod...

Full description

Autores:
Giraldo Cardona, Manual José
Franco, Germán
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12792
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo - F01
Rubus
Factores ambientales
Manejo del cultivo
Propagación de plantas
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Lucha integrada
Cosecha
Tecnologia postcosecha
Recursos naturales
Costos de producción
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International