Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios

En la actualidad, el productor agropecuario enfrenta una constante incertidumbre ante el futuro de su actividad y el crecimiento de los costos de producción, pues además de los problemas climáticos, tiene una amplia competencia en los mercados nacionales e internacionales. Por esta razón, el conveni...

Full description

Autores:
Flórez Prieto, Zaida Patricia
Torrado Pacheco, Anita
Celis Vergel, Ana Karina
Moreno Cepero, Elsa
Castro, René Alejandro
Betancourt Castro, Ruth Analida
Matheus Gómez, Herberth
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19052
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19052
Palabra clave:
Calidad de los alimentos
Medidas fitosanitarias
Mercadeo
Inocuidad alimentaria
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International