Especificaciones técnicas en materia fitosanitaria y organizacional, para acceder al mercado de productos agroalimentarios
En la actualidad, el productor agropecuario enfrenta una constante incertidumbre ante el futuro de su actividad y el crecimiento de los costos de producción, pues además de los problemas climáticos, tiene una amplia competencia en los mercados nacionales e internacionales. Por esta razón, el conveni...
- Autores:
-
Flórez Prieto, Zaida Patricia
Torrado Pacheco, Anita
Celis Vergel, Ana Karina
Moreno Cepero, Elsa
Castro, René Alejandro
Betancourt Castro, Ruth Analida
Matheus Gómez, Herberth
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19052
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19052
- Palabra clave:
- Calidad de los alimentos
Medidas fitosanitarias
Mercadeo
Inocuidad alimentaria
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International