Dulce de leche saborizado con guayaba

El dulce de leche saborizado con guayaba es un producto que se obtiene a partir de la concentración térmica de la leche, el azúcar, la glucosa y la jalea de guayaba roja, cuya fórmula fue desarrollada por CORPOICA en su E. E. Cimpa. Debido a que en el mercado actual no se comercializa una panela de...

Full description

Autores:
García García, Hilda Lorena
Rangel Moreno, María Cristina
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20347
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20347
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Dulzura
Leche
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International