Dulce de leche saborizado con guayaba
El dulce de leche saborizado con guayaba es un producto que se obtiene a partir de la concentración térmica de la leche, el azúcar, la glucosa y la jalea de guayaba roja, cuya fórmula fue desarrollada por CORPOICA en su E. E. Cimpa. Debido a que en el mercado actual no se comercializa una panela de...
- Autores:
-
García García, Hilda Lorena
Rangel Moreno, María Cristina
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20347
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20347
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Procesamiento
Dulzura
Leche
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International