Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.

Café-Coffea

Autores:
Sanín Bermúdez, Ober
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28876
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Café
Bebidas
Calidad
Enzimas
Oxidación
Compuestos fenolicos
Propiedades organolépticas
Fermentación
Luz
Periodicidad
Granos
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_4d9b1c1aa537ce433ae9899a95fcc811
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28876
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Valencia Aristizabal, Germán3cb51192-9092-4b7e-bd07-ea75dad9de46-1Sanín Bermúdez, Ober5d94f52a-3146-4a09-b062-5402986193af-11970http://hdl.handle.net/20.500.12324/2887612561reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA26 páginasapplication/pdf-1spaUniversidad de CaldasManizales (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10CaféBebidasCalidadEnzimasOxidaciónCompuestos fenolicosPropiedades organolépticasFermentaciónLuzPeriodicidadGranosPermanentesInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Café-CoffeaIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL26275_12561.pdfapplication/pdf6982524https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28876/1/26275_12561.pdfd95741e7df92a47e58446db8011a7ba0MD51open accessTHUMBNAIL26275_12561.pdf.jpg26275_12561.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7984https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28876/2/26275_12561.pdf.jpg0e4a10c0117f2d21aa5f0748b6e1ac3fMD52open access20.500.12324/28876oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/288762023-02-20 20:02:53.839open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
title Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
spellingShingle Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Café
Bebidas
Calidad
Enzimas
Oxidación
Compuestos fenolicos
Propiedades organolépticas
Fermentación
Luz
Periodicidad
Granos
Permanentes
title_short Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
title_full Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
title_fullStr Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
title_full_unstemmed Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
title_sort Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
dc.creator.fl_str_mv Sanín Bermúdez, Ober
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Valencia Aristizabal, Germán
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Sanín Bermúdez, Ober
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Café
Bebidas
Calidad
Enzimas
Oxidación
Compuestos fenolicos
Propiedades organolépticas
Fermentación
Luz
Periodicidad
Granos
Permanentes
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Café
Bebidas
Calidad
Enzimas
Oxidación
Compuestos fenolicos
Propiedades organolépticas
Fermentación
Luz
Periodicidad
Granos
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Permanentes
description Café-Coffea
publishDate 1970
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1970
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 12561
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876
identifier_str_mv 12561
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 26 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Caldas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Manizales (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28876/1/26275_12561.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/28876/2/26275_12561.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d95741e7df92a47e58446db8011a7ba0
0e4a10c0117f2d21aa5f0748b6e1ac3f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563835725709312