Estudio de las fases fenológicas de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) en el valle cálido del Magdalena, Espinal Tolima-Colombia

El Nogal cafetero es una especie frecuentemente empleada como componente arbóreo en SAF (sistemas agroforestales), aportando sombrío a cultivos como café y cacao en la zona centro del país; sin embargo, al ser una especie caducifolia, es necesario conocer sus fases fenológicas, ya que la época de de...

Full description

Autores:
Cervera Bonilla, Diana Catalina
Castaño Colorado, Álvaro Arley
Zuluaga Morales, Jhon Mario
Atencio Solano, Liliana Margarita
Falla Guzman, Cindy Katherine
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35549
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35549
Palabra clave:
Ecología vegetal - F40
Agroforestería
Cultivo
Fenología
Botánica
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5774
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1023
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International