Experimental analysis of the evaporation of sugar cane juice by film on a flat plate

En la producción de panela en Colombia, tradicionalmente se han utilizado pailas para la evaporación del jugo de caña de azúcar, las cuales presentan problemas de baja eficiencia energética. En este estudio se evaluó un evaporador de película en placa plana a escala piloto. La temperatura del jugo y...

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Autores:
Mendieta Menjura, Oscar Andrés
Escalante Hernández, Humberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33966
Palabra clave:
Panela
Conservación de la energía
Evaporación (en industria)
Transferencia térmica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2567
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2738
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3521
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International