Experimental analysis of the evaporation of sugar cane juice by film on a flat plate
En la producción de panela en Colombia, tradicionalmente se han utilizado pailas para la evaporación del jugo de caña de azúcar, las cuales presentan problemas de baja eficiencia energética. En este estudio se evaluó un evaporador de película en placa plana a escala piloto. La temperatura del jugo y...
- Autores:
-
Mendieta Menjura, Oscar Andrés
Escalante Hernández, Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33966
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33966
- Palabra clave:
- Panela
Conservación de la energía
Evaporación (en industria)
Transferencia térmica
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2567
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2738
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3521
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International