Manual técnico para la producción de semilla de cacao en vivero para los Santanderes y Boyacá

Este manual presenta las recomendaciones técnicas para la producción de plantas injertadas de cacao en vivero. Está dirigido a productores, organizaciones de productores, asistentes técnicos, profesionales del agro, viveristas, investigadores y demás actores de la cadena dedicados a la producción de...

Full description

Autores:
Agudelo Castañeda, Genaro Andrés
Cañar Serna, Dubert Yamil
Pabón Morales, Miguel Angel
Bello Gáfaro, Manuel
Hernandez Nopsa, John Fredy
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36615
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36615
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404586
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Theobroma cacao
Propagación vegetativa
Producción de semillas
Injerto
Sanidad vegetal
Viveros
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3344
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5973
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International