Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos

sumarios (En, Es)En este estudio se desarrolló una ecuación de calibración mediante Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) para predecir el contenido del aminoácido triptófano en maíces colombianos. El método de cuantificación directa d...

Full description

Autores:
Vásquez, Diana Rocío
Mayorga, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/950
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/950
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Aminoácidos
Triptófano
Maíz
Espectroscopia
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7990
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14498
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License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International