La conservación de forrajes en la empresa ganadera lechera.
Dado el carácter estacional de la producción de especies forrajeras en Colombia, lo cual impide la expresión del potencial de producción de leche del ganado especializado que se maneja en el país, prácticas de conservación de forrajes, conducirían a un suministro suficiente y oportuno de alimento de...
- Autores:
-
Arguelles Mendoza, G.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29935
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29935
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Técnicas de alimentación
Ensilaje
Silos
Heno
Procesamiento
Leguminosas forrajeras
Gramíneas forrajeras
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International