La conservación de forrajes en la empresa ganadera lechera.

Dado el carácter estacional de la producción de especies forrajeras en Colombia, lo cual impide la expresión del potencial de producción de leche del ganado especializado que se maneja en el país, prácticas de conservación de forrajes, conducirían a un suministro suficiente y oportuno de alimento de...

Full description

Autores:
Arguelles Mendoza, G.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29935
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29935
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Técnicas de alimentación
Ensilaje
Silos
Heno
Procesamiento
Leguminosas forrajeras
Gramíneas forrajeras
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International