Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.

Se realizó este ensayo con el fín de determinar el nivel óptimo y más económico de mogolla de trigo que pueda utilizarse en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. Se experimentó con 64 cerdos. Se usaron 4 niveles de mogolla de trigo (0, 20, 30 y 40 por ciento) como reemplazo parcial del maíz e...

Full description

Autores:
Maner, J.H.
Moncada Bueno, A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22485
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22485
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Engorde
Subproductos de la molineria
Rendimiento
Enriquecimiento de los alimentos
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International