Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
Se realizó este ensayo con el fín de determinar el nivel óptimo y más económico de mogolla de trigo que pueda utilizarse en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. Se experimentó con 64 cerdos. Se usaron 4 niveles de mogolla de trigo (0, 20, 30 y 40 por ciento) como reemplazo parcial del maíz e...
- Autores:
-
Maner, J.H.
Moncada Bueno, A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1966
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22485
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22485
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Engorde
Subproductos de la molineria
Rendimiento
Enriquecimiento de los alimentos
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International