Influencia de fuente de carbono sobre la morfología de bacterias anaerobias ruminales aisladas de fluido ruminal de ovino
En el rumen de los ovinos se lleva a cabo la fermentación y transformación del forraje gracias a la acción de microorganismos como las bacterias. Las bacterias ruminales son las de mayor abundancia y versatilidad metabólica y pueden utilizar polisacáridos estructurales de la fibra de diferente compl...
- Autores:
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Ovalle Masmela, Juan Camilo
Herrera León, Rocío Fenney
Jiménez Sabogal, Hugo Rodolfo
Rodríguez Villamizar, Fernando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22129
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22129
- Palabra clave:
- Fisiología animal crecimiento y desarrollo - L52
Fisiología animal crecimiento y desarrollo - L52
Ovinos
Rumen
Bacterias del rumen
Pastoreo
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International