Exploración de algunas posibilidades para mejorar la economía del proceso de producción de aislado de proteína de semillas de algodón
A nivel de laboratorio se pretendió obtener información respecto de la incidencia del grado de tratamiento hidrotérmico de la torta usada como materia prima, sobre el valor nutricional del aislado obtenido cuando se extrae la proteína utilizando como solventes agua, cloruro de sodio o agua y cloruro...
- Autores:
-
Chaves Gerardo
Luna R, Oliverio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/883
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/883
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Algodón
Aislado de proteínas
Tortas oleaginosas
Proteínas vegetales
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6253
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5336
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8172
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International