Exploración de algunas posibilidades para mejorar la economía del proceso de producción de aislado de proteína de semillas de algodón

A nivel de laboratorio se pretendió obtener información respecto de la incidencia del grado de tratamiento hidrotérmico de la torta usada como materia prima, sobre el valor nutricional del aislado obtenido cuando se extrae la proteína utilizando como solventes agua, cloruro de sodio o agua y cloruro...

Full description

Autores:
Chaves Gerardo
Luna R, Oliverio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/883
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/883
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Algodón
Aislado de proteínas
Tortas oleaginosas
Proteínas vegetales
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6253
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5336
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8172
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International