La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.

Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Sec...

Full description

Autores:
Landwehr, T.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16172
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_46bb1aa7e6709281a82102b7763dc3e9
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16172
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Landwehr, T.80385c43-745b-4ac1-8600-f678918ebf921999http://hdl.handle.net/20.500.12324/1617224827reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALos cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Secretaría de Desarrollo Agropecuario Industrial y Turismo del Tolima, existía una área sembrada de 3.684 hectáreas en cultivos semipermanentes (banano, curuba, lulo, mora, papaya, tomate de árbol y uchuva) y 11755 hectáreas en cultivos permanentes (aguacate, guanábana, guayaba, limón, mango, mangostino, naranja y piña).Fruticultura16 paginas.application/pdfspaCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAServicio nacional de aprendizaje - SENAEspinal (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10Elaboración y preservación de los alimentos - Q02FrutasDeshidrataciónMétodosSecadoCalidadEnvasadoAlmacenamientoUsosMercadosRentabilidadFrutalesProfesionalTécnicobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL40198_24827.pdfapplication/pdf765807https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16172/1/40198_24827.pdfb1adf654f37911edf02a6862fda44264MD51open accessTHUMBNAIL40198_24827.pdf.jpg40198_24827.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9234https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16172/2/40198_24827.pdf.jpg5bc793c23dc5852aba62dbd09fbc96b5MD52open access20.500.12324/16172oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/161722022-10-28 11:13:48.769open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
spellingShingle La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
Frutales
title_short La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_full La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_fullStr La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_full_unstemmed La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
title_sort La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
dc.creator.fl_str_mv Landwehr, T.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Landwehr, T.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Secretaría de Desarrollo Agropecuario Industrial y Turismo del Tolima, existía una área sembrada de 3.684 hectáreas en cultivos semipermanentes (banano, curuba, lulo, mora, papaya, tomate de árbol y uchuva) y 11755 hectáreas en cultivos permanentes (aguacate, guanábana, guayaba, limón, mango, mangostino, naranja y piña).
publishDate 1999
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1999
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 24827
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
identifier_str_mv 24827
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 16 paginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
Servicio nacional de aprendizaje - SENA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Espinal (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16172/1/40198_24827.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16172/2/40198_24827.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b1adf654f37911edf02a6862fda44264
5bc793c23dc5852aba62dbd09fbc96b5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045153376731136