La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Sec...
- Autores:
-
Landwehr, T.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16172
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Deshidratación
Métodos
Secado
Calidad
Envasado
Almacenamiento
Usos
Mercados
Rentabilidad
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International