Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
Estudio preliminar sobre las potencialidades del Papayuelo para su uso como fuente alimenticia de rumiantes, en el cual se realizaron: análisis bromatológico de follaje, determinación de contenido de minerales, cálculos de energía, evaluación cualitativa de metabolitos secundarios (factores antinutr...
- Autores:
-
Bonilla R, José Gregorio
Murillo S, María de los Angeles
Duarte Vargas, Jesús Hernando
Libreros Jaramillo, Héctor Fabio
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16033
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16033
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Cnidoscolus
Tecnología de los alimentos
Composición aproximada
Valor nutritivo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International