Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.

Estudio preliminar sobre las potencialidades del Papayuelo para su uso como fuente alimenticia de rumiantes, en el cual se realizaron: análisis bromatológico de follaje, determinación de contenido de minerales, cálculos de energía, evaluación cualitativa de metabolitos secundarios (factores antinutr...

Full description

Autores:
Bonilla R, José Gregorio
Murillo S, María de los Angeles
Duarte Vargas, Jesús Hernando
Libreros Jaramillo, Héctor Fabio
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16033
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16033
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Cnidoscolus
Tecnología de los alimentos
Composición aproximada
Valor nutritivo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International