Respuesta de cinco híbridos de cacao (Theobroina cacao L.) a toxicidad causada por aluminio en solución nutritiva y en un oxisol de los Llanos orientales

Para evaluar el comportamiento de cinco híbridos de cacao con respecto a la acidez causada por Al en soluciones nutritivas, y para medir en un Oxisol de Los Llanos Orientales Ia influencia de diferentes dosis de cal sobre el Al intercambiable y la de éste sobre la absorción de nutrimentos y el compo...

Full description

Autores:
García O., Alvaro
León S., Alfredo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35458
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35458
Palabra clave:
Fisiología de la planta nutrición - F61
Theobroma cacao
Soluciones nutritivas
pH del suelo
Ferralsoles
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International