Respuesta de cinco híbridos de cacao (Theobroina cacao L.) a toxicidad causada por aluminio en solución nutritiva y en un oxisol de los Llanos orientales
Para evaluar el comportamiento de cinco híbridos de cacao con respecto a la acidez causada por Al en soluciones nutritivas, y para medir en un Oxisol de Los Llanos Orientales Ia influencia de diferentes dosis de cal sobre el Al intercambiable y la de éste sobre la absorción de nutrimentos y el compo...
- Autores:
-
García O., Alvaro
León S., Alfredo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35458
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35458
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta nutrición - F61
Theobroma cacao
Soluciones nutritivas
pH del suelo
Ferralsoles
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International