Elaboración y usos del almidón de yuca

Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecació...

Full description

Autores:
Pinto Serrano, Reinaldo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19894
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19894
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Almidón
Procesamiento
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se suministra información general sobre diferentes aspectos relacionados con la elaboración del almidón de yuca. Se busca llamar la atención de los técnicos agrícolas sobre este aspecto, colaborar en el mejoramiento de las pequeñas fábricas existentes y ayudar a formar un concepto para la planecación de la industria de extracción de almidón de yuca en el país. Los datos que se suministran aquí tienen relación con materia prima, procesamiento, usos, especificaciones, demanda nacional y mercadeo internacional del almidón de yuca.