Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
La carne es un producto altamente perecedero y por lo tanto, las medidas higiénicas y sanitarias que impiden su contaminación deben ser controladas desde su producción hasta que el animal es llevado al matadero para ser sacrificado. Después del sacrificio se obtienen las canales, se almacenan, se co...
- Autores:
-
Ortíz Peña, E.V.
Díaz Ospina, J.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34841
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34841
- Palabra clave:
- Carne
Producción de carne
Higiene de la carne
Manipulación
Carne de aves
Carne de cerdo
Carne de res
Transferencia de tecnologia
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International