El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
Para muchas de Las familias campesinas de los departamentos de Santander y Norte de Santander, La producción cacaotera ocupa un lugar muy importante dentro de las actividades económicas con grandes posibilidades de contribuir al desarrollo socioeconómico de [a región. Así mismo, históricamente el ca...
- Autores:
-
Arguello Angulo, Aura Linda
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16605
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16605
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Thebroma cacao
Procesamiento
Fabricación de confites
Chocolate
Industria del chocolate
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International