Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.

Tradicionalmente la ingeniería química ha centrado su aporte al procesamiento de frutas en el desarrollo de operaciones unitarias convencionales que permitan convertir el material biológico en productos de alto consumo como jugos, mermeladas, dulces, etc. Adicionalmente, la ciencia y la tecnología d...

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Autores:
Sánchez Toro, Oscra Julián
Cardona Alzate, Carlos Ariel
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17044
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17044
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Tecnología de alimentos
Preservación de alimentos
Procesamiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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