Valoración nutricional del follaje de la papa (Solanum tuberosum L.) en alimentación de ovinos.

Este trabajo se realizó en el C.I. Tibaitatá (ICA) para evaluar el follaje de papa (Solanum tuberosum L.) como alternativa en la alimentación de ovinos. El follaje, obtenido de las variantes parda pastusa y diacol monserrate, fue cosechado 30 días antes de recoger el tubérculo. En la primera fase de...

Full description

Autores:
Cuesta Peralta, Aurora
Durán C, Elder
Pastrana Bonilla, Rodrigo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31404
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31404
Palabra clave:
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Papa
Ovinos
Alimentación de los animales
Nutrientes
Composición aproximada
Ensilaje
Digestibilidad
Consumo
Fluido del rumen
Contenido de materia seca
Valor nutritivo
Follaje cortado
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International