Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia

Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta cartilla presenta los aportes de investigación y desarrollo de varias instituciones en Colombia por mitigar o...

Full description

Autores:
Bravo, Daniel
León Moreno, Clara
Quiroga, Ruth
Zamora, Annie
Gutiérrez, Edwin
Moreno, Edith
Duarte, Diannefair
Aristizábal, Adriana
Arroyave, Catalina
Cardona, Lorena
Olarte, Hugo
Orozco, Maria Luisa
Guerra Sierra, Beatriz
Cuervo, Claudia
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36606
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36606
https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404562
Palabra clave:
Preparación del suelo - F07
Cadmio
Theobroma cacao
Investigación
Muestreo del suelo
Análisis del suelo
Siembra
Enmiendas del suelo
Bacterias del suelo
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6513
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25271
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7198
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7268
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7159
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34c44dd1
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International