Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acid
El aceite de pescado es un producto industrial de alto valor nutricional por su contenido de ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Omega-3, actualmente valorados por su efectos benéficos en la salud. Estudios y avances realizados desde el año 2000 en la extracción de aceite de pescado de diversas esp...
- Autores:
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Bonilla, Jeimmy Rocío
Hoyos Concha, José Luis
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35257
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35257
- Palabra clave:
- Aceites de pescado
Ácidos grasos poliinsaturados
Extracción
Lípidos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4362
- Rights
- License
- Derechos de autor 2018 Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria