Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acid

El aceite de pescado es un producto industrial de alto valor nutricional por su contenido de ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Omega-3, actualmente valorados por su efectos benéficos en la salud. Estudios y avances realizados desde el año 2000 en la extracción de aceite de pescado de diversas esp...

Full description

Autores:
Bonilla, Jeimmy Rocío
Hoyos Concha, José Luis
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35257
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35257
Palabra clave:
Aceites de pescado
Ácidos grasos poliinsaturados
Extracción
Lípidos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2926
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29254
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36910
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4362
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License
Derechos de autor 2018 Corpoica Ciencia y Tecnología Agropecuaria